أقل قيمة للاستثمار

 N/A

التبرع

أقل قيمة للاستثمار

 ٢٥٠،٠٠٠

العقارات

وقت انتظار الحصول على الجنسية

٦-٤

أشهر

الدول التي لا تحتاج لتأشيرة

١١٠

دولة
تكاليف الجنسية التركية

يمكن الحصول على الجنسية التركية عن طريق الإستثمار من خلال الإستثمار في عقار واحد أو أكثر في تركيا.

يتكون برنامج الجنسية من ثلاث مراحل:

١) شراء العقارات
٢) الحصول على تصريح الإقامة
٣) استلام جوازات السفر

١) الاستثمار - شراء العقارات

يمكن لكل فرد أجنبي يستوفي الشروط المنصوص عليها في القانون تقديم طلب للحصول على الجنسية التركية من خلال استثمار الحد الأدنى المطلوب في عقار واحد أو أكثر في تركيا.

بالإضافة إلى ذلك ، هناك تكاليف أخرى يجب تغطيتها.

٢٥٠،٠٠٠ دولار أمريكي
الحد الأدنى للاستثمار المطلوب
١.٥ ٪ من سعر الشراء
رسوم السجل العقاري
٢٠٠ دولار أمريكي
(رسوم انتقال رسمي (مدفوع إلى السجل العقاري
(٥٠٠ دولار أمريكي (تقريبًا
تقرير قيمة العقار
٢) الحصول على تصريح إقامة

بمجرد إتمام الصفقة العقارية، سيحصل المستثمر على سند الملكية. وسيقوم مكتب السجل العقاري بإعداد “شهادة مطابقة” تثبت أن الإستثمار قد تم وفقاً للقانون. يمكنك التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة ولديك الحق في تجديده حتى اتمام اجراءات الحصول على الجنسية.

(١٠٠ دولار أمريكي (تقريبًا
رسوم التأشيرة لكل شخص
(٢٠ دولار أمريكي (تقريبًا
رسوم تصريح الإقامة لكل شخص
(١٠٠ دولار أمريكي (تقريبًا
(التأمين لكل شخص (للبالغين فقط
٣) استلام جوازات السفر

بعد الحصول على تصريح الإقامة، يحق للمستثمر وعائلته التقدم بطلب الجنسية إلى مكتب السجل المدني والجنسية.

١٠٠ دولار أمريكي
رسم الإستمارة

تمثل باقي التكاليف في رسوم إجراءات لشركة وبنماذج الطلبات الرسمية وشهادات الجنسية وجوازات السفر والبريد السريع. وسيتم إصدار بيان مفصل بالكامل يوضح ذلك.

بيانات الاتصال

رقم الهاتف الثابت
+971 (0) 4 430 1717

رقم الهاتف المحمول
+971 (0) 54 440 2955
البريد الإلكتروني
[email protected]
العنوان
١٩Cبرج أى رايس ,١١
برشا هايتس، دبي،
الإمارات العربية المتحدة، صندوق بريد ٣٣٦١٧٣
ساعات العمل
الأحد - الخميس: ٩:٠٠ص–٦:٠٠م
الجمعة - السبت: مغلق
المملكة المتحدة
+44 20 3286 0043
هونج كونج
+852 8170 1255

طلب الجنسية