أقل قيمة للاستثمار

 N/A

التبرع

أقل قيمة للاستثمار

 ٣٠٠،٠٠٠

العقارات

وقت انتظار الحصول على الإقامة

٣-٢

أشهر

الدول التي لا تحتاج لتأشيرة

0

دولة
التكاليف - جنسية قبرص

ينبغي أن يثبت المتقدمون بأنهم قد قاموا بالاستثمارات التالية:

١) شراء أو ملكية الإقامة
٣٠٠,٠٠٠ يورو+ ضريبة القيمة المضافة
أقل قيمة للاستثمار
٢) وديعة بنكية مكفولة لمدة 3 سنوات في بنك قبرصي
٣٠,٠٠٠ اليورو
أقل قيمة للاستثمار
٣) إثبات وجود الدخل

ينبغي على مقدم الطلب إثبات وجود دخل لا يقل عن ٣٠,٠٠٠ يورو عن نفسه بالإضافة إلى ٥,٠٠٠ يورو لكل معال من أفراد أسرته.

    • يمكن لمقدم الطلب أن يشتري عقارين سكنيين (شقق أو بيوت) كحد أقصى، أو عقار سكني ومحل تجاري بمساحة ١٠٠ متر مربع كحد أقصى، أو عقار سكني ومكتب بمساحة ٢٥٠ متر مربع كحد أقصى.
    • يجب أن تكون العقارات أو الشقق مخصصة للسكن وينبغي أن يكون قد تم شراؤها عن طريق نفس الشركة.
    • ينبغي على العقار أن يكون جديداً ( غير معاد بيعه من مالك سابق)
٣٠,٠٠٠ اليورو
(قيمة الدخل الصغرى (للمتقدم الرئيسي
٣٠,٠٠٠ اليورو
(قيمة الدخل الصغرى (لكل معال

الشروط

      1. يجب أن يتم إثبات أن أموال الإستثمارات قد أرسلت من الخارج.
      2. تصريح بعدم وجود نية للتقدم بطلب توظيف في قبرص، ومن الممكن لمقدم الطلب و/ أو قرينه أن يكونوا شركاء أو مدراء في شركة مرخصة في قبرص.
      3. يجب على كل مقدمي الطلبات أن يزوروا قبرص مرة واحدة كل سنتين على الأقل.
      4. يجب على مقدمي الطلبات تقديم سجل جنائي نظيف صادر من دولة إقامتهم.
      5. بإمكان الأولاد الغير المتزوجين البالغة أعمارهم ما بين ١٨ و ٢٥ عام أن يتقدموا بطلب مستقل للحصول على تصريح الإقامة الدائمة على أساس استثمار مقدم الطلب الرئيسي، بشرط أن يكونوا طلاباً أو معالين مادياً على مقدم الطلب الرئيسي.

تمثل باقي التكاليف في رسوم إجراءات لشركة وبنماذج الطلبات الرسمية وشهادات الجنسية وجوازات السفر والبريد السريع. وسيتم إصدار بيان مفصل بالكامل يوضح ذلك.

بيانات الاتصال

رقم الهاتف الثابت
+971 (0) 4 430 1717

رقم الهاتف المحمول
+971 (0) 54 440 2955
البريد الإلكتروني
[email protected]
العنوان
١٩Cبرج أى رايس ,١١
برشا هايتس، دبي،
الإمارات العربية المتحدة، صندوق بريد ٣٣٦١٧٣
ساعات العمل
الأحد - الخميس: ٩:٠٠ص–٦:٠٠م
الجمعة - السبت: مغلق
المملكة المتحدة
+44 20 3286 0043
هونج كونج
+852 8170 1255

طلب الجنسية