أقل قيمة للاستثمار

 ٣٠٠،٠٠٠

التبرع

أقل قيمة للاستثمار

 N/A

العقارات

وقت انتظار الحصول على الإقامة

٦

أشهر

الدول التي لا تحتاج لتأشيرة

١٦٠

دولة
الخطوات - المجر

الخطوة ١

ينبغي على المتقدمين تحضير الأوراق المطلوبة وتسليمها، وتوقيع الوثائق، ودفع رسوم الطلب.

الخطوة ٢

يتم اعتماد الاستثمار من قبل الحكومة. ومن ثم، يجب على المتقدم أن يقوم بتحويل الكمية لحساب ودائع دائرة سندات الإقامة، والتي تقوم بدورها بإصدار تصريح غير قابل للاسترجاع ينص على أنه سيتم شراء سندات بقيمة شكلية بالأموال التي قام المستثمر بتحويلها خلال ٤٥ يوما، على أن يتم استرجاعها بعد ٥ سنوات.

الخطوة ٣

يتم إصدار جميع الوثائق المتعلقة بالاستثمار بناء على القانون الهنغاري.

الخطوة ٤

يقوم بعدها المتقدم الأساسي وأفراد العائلة المؤهلين بزيارة السفارة الهنغارية في بلد إقامتهم من أجل تسليم طلب الحصول على إقامة مؤقتة. وبتم إصدار بطاقات الإقامة المؤقتة بعد ٢-٣ أسابيع من تسليم الطلب.

الخطوة ٥

ومن ثم تقوم دائرة سندات الإقامة بشراء سندات إقامة المستثمر. ويقوم المتقدم وعائلته بتسليم طلب الحصول على إقامة دائمة في السفارة الهنغارية (بعد 6 شهور من تسلم تصريح الإقامة المؤقتة). ويستغرق الأمر عادة 3 شهور بعد تسليم الطلب للحصول على بطاقات الإقامة الدائمة.

الخطوة ٦

بعد إصدار شهادة مواطنة وجواز سفر باسمك، يتم دفع رصيد الرسوم المهنية.

بيانات الاتصال

رقم الهاتف الثابت
+971 (0) 4 430 1717

رقم الهاتف المحمول
+971 (0) 54 440 2955
البريد الإلكتروني
[email protected]
العنوان
١٩Cبرج أى رايس ,١١
برشا هايتس، دبي،
الإمارات العربية المتحدة، صندوق بريد ٣٣٦١٧٣
ساعات العمل
الأحد - الخميس: ٩:٠٠ص–٦:٠٠م
الجمعة - السبت: مغلق
المملكة المتحدة
+44 20 3286 0043
هونج كونج
+852 8170 1255

طلب الجنسية