أقل قيمة للاستثمار

 N/A

التبرع

أقل قيمة للاستثمار

 ٢٥٠،٠٠٠

العقارات

وقت انتظار الحصول على الإقامة

٤-٢

أشهر

الدول التي لا تحتاج لتأشيرة

١٧٠

دولة
حول البرتغال

العاصمة:

المساحة الكلية:

الكثافة السكانية

اللغة (اللغات):

لشبونة

٩٢،٢١٢ كم مربع

١٠.٣٢ مليون

البرتغالية

العملة:

نسبة التداول:

الناتج المحلي الإجمالي – معدل دخل الفرد (٢٠١٦)

الناتج المحلي الإجمالي – الكلي (٢٠١٦)

اليورو

١ دولار أمريكي=٠و٨٦ يورو

١٩.٨١٣ دولار أمريكي

٢٠٤.٦ مليار دولار أمريكي

تتباهي البرتغال بتاريخ غني بالإنجازات الصناعية المميزة، وتقدم فرصة العمر للمسثمرين للإقامة فيها من خلال الاستثمار. وباعتبارها عضوا في الاتحاد الأوروبي، فإن برنامج مواطنة البرتغال من خلال التأشيرة الذهبية يفتح المجال للعيش والعمل والسفر والدراسة في أوروبا، بالإضافة إلى الحصول على الرعاية الصحية وحقوق المستهلك.

نبذة عن الدولة:

  • برنامج المواطنة البرتغالية من خلال التأشيرة الذهبية البرتغالية هو برنامج تجنيس قانوني قائم على القانون ومضمون من قبل الحكومة منذ عام ٢٠٠٧، وهو يمنح المستثمرين الأجانب من خارج الاتحاد الأوروبي فرصة إقامة في البرتغال.
  • النظام السائد في جمهورية البرتغال هو نظام شبه رئاسي، ويرأس الحكومة رئيس وزراء معين من الرئيس.
  • عاصمة البرتغال هي لشبونة، وهي أكبر مدينة فيها، وتكمن أهميتها في الأمور المالية والتجارة والإعلام والترفيه والفنون والتجارة العالمية والتعليم والسياحة.
  • تمتلك البرتغال ٦ مطارات دولية مع رحلات تخدم جميع المطارات الرئيسية في جميع أنحاء العالم.
  • تتمتع البرتغال بطقس دافئ ومناخ البحر المتوسط، مع شتاء رطب.
  • تعد الرتغال عضوا في كل من الأمم المتحدة والاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو ومنظمة التعاون والتنمية ومنظمة حلف شمال الأطلسي (الناتو) ومنظمة التجارة العالمية ومنطقة الشنغن.
  • النظام القانوني البرتغالي هو جزء من نظام القانون المدني، كما سمي النظام القانوني الأسري القاري.
  • العملة البرتغالية هي اليورو (€)، وكانت البرتغال واحدة من الدول الأعضاء الأصليين في منطقة اليورو.
  • تتاجر الدولة بشكل أساسي داخل الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وكندا وآسيا، وكل من أمريكا الجنوبية وأفريقيا بشكل أساسي، حيث تعتبر المستعمرات البرتغالية السابقة للبرازيل وأنغولا من الشركاء التجاريين الرئيسيين.
الأساس القانوني

يتحدد الإطار القانوني لدخول وبقاء وخروج الأجانب من الأراضي الوطنية بكل من القرار رقم ١٦٦١-أ/٢٠١٣ والقانون رقم ٢٩/٢٠١٢ الصادر في ٩ آب (أغسطس) والقانون المعدَّل رقم ٢٣/٢٠٠٧ الصادر في ٤ تموز (يوليو). وبالتالي، فقد تم إقرار إقامة قانونية من أجل الاستثمار في الدولة.

يسمح هذا التعديل بفرض إقامة قصيرة لمدة ٧ أيام في السنة لمدة ٥ سنوات، ويمكن للمتقدم وعائلته التقدم بطلب المواطنة في نهاية فترة الإقامة الدائمة.

أين تقع البرتغال؟
المعرض

بيانات الاتصال

رقم الهاتف الثابت
+971 (0) 4 430 1717

رقم الهاتف المحمول
+971 (0) 54 440 2955
البريد الإلكتروني
[email protected]
العنوان
١٩Cبرج أى رايس ,١١
برشا هايتس، دبي،
الإمارات العربية المتحدة، صندوق بريد ٣٣٦١٧٣
ساعات العمل
الأحد - الخميس: ٩:٠٠ص–٦:٠٠م
الجمعة - السبت: مغلق
المملكة المتحدة
+44 20 3286 0043
هونج كونج
+852 8170 1255

طلب الجنسية